安在旭现在怎么样

作者:明星八卦

图片 1

问:安在旭现在怎么样?

图片 2

图片 3

关注 1703719

图片 4

关注 596561

关注 48732

献吻 0

曾经无数人心目中的男神偶像,如今演艺事业光环不在,却也过着低调幸福的生活。

献吻 0

献吻 0

献花 0

安在旭他是一位韩国演员,曾经他在《战争与爱情》、《向日葵》等等戏剧中,都有过精彩的演出,在90年代到本世纪初,这位演员在娱乐圈也算是红极一时。

献花 0

献花 0

安在旭

话说安在旭在前几年结婚后,似乎很少再看到安在旭的新作品,他的荧屏出镜率似乎也少了许多。

朴善英

姜信日

英文名:

这位韩国演员,他1971年出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学戏剧表演系。在1994年,大学毕业后的安在旭加入韩国MBC 公司,正式出道。

英文名:

英文名:

???,Ahn Jae Wook,アン ジェウク

曾经红极一时,在整个亚洲都享有一定的名气

安在旭本身拥有出众的气质和英俊的外表,在1995年,他出演了《战争与爱情》,凭借出彩的演艺,而获得最佳新人男演员奖。

在97年与车仁表、崔真实一同出演的《星梦奇缘》,更是让他名气大涨,成为一代偶像。安在旭也凭借在剧中的出色演出,而获得MBC演技大赏最佳男演员奖。

此后,安在旭不仅在戏剧中颇有名气,在音乐和主持领域同样成就满满,同年还开了两次巡回演唱会呢,可见安在旭确实魅力十足。

像《Forever》这首歌曲,在当时也是被广为传唱。演艺和音乐同期发展的安在旭名气慢慢传遍整个亚洲。

在2001年,他与董洁一同出演的电视剧《白领公寓》,女主董洁太过美丽,男主安在旭同样帅气迷人。这部剧的播出,安在旭在国民的知名度进一步增长。由此,安在旭也在第二年获得中国CETV当选亚洲十大明星。

在此后,安在旭先后出演了多部戏剧,名气也一直维持着,像《光与隐》、《信义》等剧中,安在旭都主演其中。这位韩国欧巴,在当时也一度成为众多观众的第一位韩国偶像。

曾经事业上风光无限,安在旭还是一位非常有爱心的人,在2008年汶川大地震时,安在旭得知后,他立马捐款35万元,并且还曾想冲到第一线为灾区付出自己的一份力量。

安在旭是汶川地震中想灾区捐款的第一位国外艺人,可见安在旭对于中国还是很有感情的。

Park,Sun young

???

性别:

近几年,名气不枉当年,渐渐淡出荧屏之中

在2015年,安在旭与韩国音乐剧演员崔贤珠相恋,并且在交往三个月后就步入婚姻殿堂。在第二年,妻子崔贤珠生下一女儿,安在旭也晋升为爸爸。

婚后,安在旭也曾再拍过一些戏剧,还曾登上一些综艺节目,不过名气似乎不及当年。这也难免,在当今娱乐圈更新换代如此之快的年代,当年的偶像明星又怎能永葆青春、名气长存呢。

再混迹娱乐圈如此艰难,虽然他依旧活跃于娱乐圈,偶尔上一下综艺,但事业的发展早已不及当年。

在今年初,据说安在旭因为酒驾还被查了呢,迫使其公司公开道歉。这次的酒驾对安在旭的演艺事业可谓是深受影响。

虽然在事业上遇到些瓶颈,但生活中,安在旭还是很低调随和的,与妻子女儿也算是过着幸福快乐的生活。

如今,48岁的安在旭发福了许多,不过依旧年轻帅气,留着中短发,皮肤也保养的特别好,看到他还能回忆起当年的那个男神偶像。这就是现在的安在旭!

欢迎留言讨论、点赞 关注,更多精彩娱乐资讯第一时间与您共享!

知道安在旭这个名字的人至少是80后。在那个年代安在旭可是非常红,红透半边天,与车仁表、崔真实共同出演的《星梦奇缘》,迅速红遍整个亚洲。安在旭凭借这部电视剧不止得到了MBC演技大赏最佳男演员奖,还开启了他的事业的巅峰之旅——演唱会、十多支广告、音乐剧等

我知道安在旭是在安在旭与当时非常红的女明星董洁主演的电视剧《白领公寓》,安在旭在这部电视剧中饰演了游戏开发的创业者,也是个白领,董洁在这部电视剧中饰演了艺校的舞蹈老师,两人在上海共同租住了一间公寓,在同居的过程中两人慢慢相爱了。我小时候看完这部剧知道了“白领”“男女同租”这些在当时非常时髦的词语。这部电视剧中的安在旭留着半长的浓密的发型,优秀的演技,可以说是安在旭的颜值巅峰了,被评为“亚洲十大明星”

后来看了安在旭的另一部爱情电视剧《天生缘分》,他在里面饰演了一个游戏创业的穷小子,娶了朋友的姐姐——一个年长的经济能力强的女人,成为了一个凤凰男,后期转折是穷小子创业成功有钱了,富家女家里破产后成为了电视台一名普通的员工。两人有争吵有矛盾,但是不管怎么样两人最终还是相亲相爱的在一起。安在旭在里面饰演的穷小子非常搞笑,虽然是个凤凰男,但是他塑造的这个角色不让人感到反感,相反因为这个角色让人对安在旭非常有好感

此后,安在旭的演艺事业非常顺畅,多次获得各种演员奖,出专辑等。

安在旭对中国有着非常友好的态度,汶川地震时捐款35万,在事业和情绪低谷时期,安在旭进行了脑内血管瘤破裂的开颅手术,仍不忘对中国公益事业的关注——为地震的鲁甸捐款将近18万。安在旭对中国公益事业的这份心比某个来中国圈钱的韩国明星强太多了

2015年安在旭和韩国女演员崔贤珠结婚,并生下女儿。婚后停工1年多的时间陪伴家人。2016年复出,安在旭出演电视剧《五个孩子》,同时参加多档综艺节目。但是,在今年安在旭酒驾被吊销执照,安在旭表示承担所有责任

现在韩国娱乐圈已经不是以前的娱乐圈了,安在旭也已经40 了,至于安在旭以后的发展,有点举步维艰。

记得当年韩流在中国最早出现的时候,时间大概是2000年前后吧,好多女同学就开始经常谈论安在旭。我是平时就对偶像无感,当然也和压根就不追星有关系,所以大半年也不知道这个很火的名字是谁。

后来电视里都在放韩国的偶像剧《星梦奇缘》,在年轻人里也火的一塌糊涂。才知道那个笑容非常阳光和温暖的男主角就是安在旭同学。之前同时期还有一部《流星花园》的现象级偶像剧,也是一集没看,然后光听评论就知道主角叫什么了。当时恰好在首都图书馆对面挂了一张比较大的安在旭平面广告,因为经常光顾那里,所以安在旭那温暖的笑容给我留下了比较深刻的印象,在那时播放《星梦奇缘》的时候还是学生,虽然没有完整的看过几集,也不免让人怀念那段青春岁月。

虽然说着安在旭,但女主角崔真实看起来更有感,给人一种善美的印象。只是非常可惜,崔真实在2008年10月2日,在住所浴室上吊自杀,终年39岁。在一个以幸福落幕的影视剧中的女主角,在现实中却以不幸谢幕,总让人有些感伤。

但他们在岁月中都留给了我们美好的记忆,那一刻的美好也是一种永恒。

可能很多人对安在旭的印象停留在演员时期,没错,安在旭做为演员,的确是韩国的初代偶像,《啊,必胜!奉顺英》是安在旭的巅峰时刻,这部大热的电视剧在那个年代,绝对不输来自星星的你。

安在旭和很多偶像演员的路没什么区别,都是不断的牌子,出歌,被包装成各种各样的,电视剧也和现在的偶像剧差不太多,幽默和爱情,中间穿插着感动。安在旭以精湛的演技座稳了演技派的座位。

他的妻子是音乐剧演员崔贤珠,小11岁,其实这种事情在娱乐圈里也很常见,偶像剧的始祖裴勇俊的妻子就小他14岁,总是女人没有男人有名气,况且套路基本都是两个人认识没多久就闪婚。

至于孩子,也是在结婚后立刻被安排到日程上的。家庭和孩子都按计划完成后,座位家里的男人,另外一个很重要的事情就是赚钱。很多人只知道安在旭是演员,但是却忽略了他另外一个身份--投资人。

安在旭是很多演艺公司的股东,因为他早期赚了很多钱,他的哥哥又是资金链上的人,因此他在有了资本积累后,在他哥哥的带领下也开始投资演艺公司,成为股东,在这种情况下,就算安在旭如今息影,也是不愁钱花的。

这就是安在旭的现状,有一个幸福家庭的富贵闲人。

安在旭(韩语:안재욱,1971年10月30日-),韩国男演员、歌手,1994年参加MBC第二十三届演艺训练班入行。 2015年6月1日与音乐剧演员崔贤珠结婚。2016年2月16日女儿安秀贤出生。

安在旭2016年之后很少有电视剧出演了。

综艺节目:

2015年11月2日SBSHealing Camp

2017年4月16日-23日SBS我家的熊孩子

2017年6月6日-09/05KBS 2TV锅垫

2017年7月20日KBS 2TV欢乐在一起

2017年1月18日MBCRadio Star/라디오 스타/ 广播明星

2017年1月29日SBS천국사무소/天国事务所

2017年7月31日JTBC非首脑会谈

2017年11月23日tvN人生酒馆

2018年5月4日-6月1日NetflixBusted!明星来解谜

2018年7月30日& 8月6日JTBC拜託冰箱

争议:

2019年2月11日安在旭在从全州开往首尔的路上被检出酒驾,血液酒精浓度达到了冻结驾照的水准。

安在旭这个名字,能知道的大多数都是80后了。当年韩流席卷大江南北,大量的韩剧涌出到中国电视剧市场。剧中的欧巴们更是俘获了,当时还是小女生的80后女孩子的放心。安在旭也凭借着在《星梦奇缘》中所饰演的角色,成为了当时的国民老公。多年过去了,韩流大潮已经腿去,随之而去的还有红极一时的韩国明星们。

安在旭在出演《星梦奇缘》后,后续就没有再让人们称道的作品了,作为艺人在韩国出演了几部片子,也没有在中国引起多少关注。但是在韩国的娱乐圈安在旭还是比较受到尊重的,因为韩国比较看重资历,安在旭作为前辈,地位还是有的。

在出演话剧时,安在旭认识了自己的妻子崔贤珠,两个人婚后生了一个女儿,现在一家三口其乐融融,安在旭也很享受现在的幸福生活。(dh)

虽然事业大不如前,但安在旭心存感激谨记中国当年的提携知遇之恩。在08年汶川地震他收到消息后的第一时间伸出援手捐赠善款35万元解囊相助。

还是《星梦奇缘》最好看

一如既往的支持安在旭!车仁表和崔真实~~很好的演技,可惜崔太让人怀念了~

挺喜欢安在旭的,心梦奇缘是我看的第一部韩剧,还有崔真实,想到她默默离开,确实也伤感!明星不好当!

90年代安在旭非常红,

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

朝鲜族

身高:

身高:

身高:

165cm

生日:

176cm

生日:

1960-10-09

生日:

1976-08-21

体重:

1971-10-30

体重:

生肖:

体重:

46kg

65kg

生肖:

国籍:

生肖:

韩国

国籍:

星座:

国籍:

韩国

天秤座

韩国

星座:

出生地:

星座:

狮子座

韩国

天蝎座

出生地:

血型:

出生地:

血型:

职 业:

首尔(Seoul)

O型

演员

血型:

职 业:

毕业院校:

A型

演员

庆熙大学无线电电子专业

职 业:

毕业院校:

所属公司:

演员 歌手

首尔艺术大学戏剧系

代表作品:

毕业院校:

所属公司:

哲洙和满洙,对我说谎试试,玻璃假面,当男人恋爱时

首尔艺术大学

代表作品:

韩国演员姜信日通过戏剧处女作《哲洙和满洙》为人熟知,进而从戏剧舞台走进电影界,先后参加了《人民公敌》系列,《黎明杀机》,《实尾岛》等影片的拍摄,他的演技和踏实努力的工作风格让人印象深刻。

所属公司:

这个男人有点俏, 噢!必胜,奉顺英,101次求婚,强力班

主要成就

1、1998年优秀公演赏演技奖

2、1998年首尔国际戏剧节演技奖

3、2005年KBS演技大赏男子助演奖

JABLE Entertainment

朴善英毕业于首尔艺术大学戏剧系 ,朴善英是舞台剧演员出身,1996年在韩国KBS电视台“super talent”选拔大会中拔得头筹,并在当年KBS演技大赏摘得了新人奖。2002年出演了影片《中毒》。2004年主演《噢!必胜奉顺英 》与安在旭搭档,获得KBS演技大赏的优秀演技以及最佳情侣奖。2005年与神话金东万合作了《再见了,悲伤》,之后的《101次求婚》、《松药局的儿子们》都取得了不错的收视成绩。2010年5月29日,朴善英嫁给了相恋7年的男友,对方是韩国精英外交官,现担任青瓦台的翻译官。

星路历程

参演电影:

2001年《朋友》

2002年《公共之敌》

2002年《光复节特效》

2003年《清风明月》

2003年《实尾岛》

2003年《千年湖》

2004年《Some》

2005年《公共之敌2》

2005年《苏格拉底先生》

2006年《韩半岛》

2006年《蜥蜴》

2006年《我们的幸福时光》

2007年《小水塘》

2007年《黑色之家》

2008年《姜哲中:公共之敌1-1》

2009年《我的爱在我身边》

2009年《小小莲池》

2009年《三角恋》

2009年《特工强档》

2010年《青苔》

参演电视剧:

2004年 SBS《阳光普照》

2004年 KBS《噢!必胜,奉顺英》

2005年 SBS《绿蔷薇》

2005年 KBS《复活》

2006年 KBS《你好上帝》

2006年 ONC《someday》

2006年 SBS《恋爱时代》

2007年 KBS《为寻花而来》

2007年 SBS《黄金新娘》

2007年 tvN《新人鱼故事》

2008年 IPTV 《神秘刑警》

2009年 MBC《向大地头球》

2009年 MBC《一枝梅归来》

2010年 KBS《国家的召唤》

2010年 MBC《个人趣向》

2010年 MBC《金首露》

2010年 KBS《总统》

2011年 SBS 《对我说谎试试》

2011年 MBC《伙伴》

2011年 JTBC《发酵家族》

2012年 SBS《追击者》

2012年 tvN《玻璃假面》

获得奖项:

1998年 优秀公演赏演技奖

1998年 首尔国际戏剧节演技奖

2005年 KBS演技大赏男子助演奖

代表作品:

主要成就

1、1996年KBS演技大赏新人奖

2、2004年KBS演技大赏优秀女演员奖

《星梦奇缘》、《白领公寓》、《必胜奉顺英》、《再见先生》

兴趣爱好:

最想去的地方/国家:法国
喜欢的食品:巧克力
喜欢的颜色:蓝色
喜欢的宠物/动物:狗
喜欢的演员:罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺

安在旭是最早进入中国观众视野的韩国三栖明星之一,也是早期韩流旋风呼风唤雨的缔造者。在20世纪末21世纪初的那些年,安在旭是在中国最具知名度的韩国男明星。安在旭是韩国帅哥美男的表率,他和崔真实主演的《星梦奇缘》,“小民哥”的形象令人过目不忘,安在旭从此也根植于中国观众的脑海中。他毕业于首尔艺术大学戏剧表演系,从韩国MBC广播电视台第23期演员训练班毕业至今,他已拍摄了十几个广告,出演了五部电影和二十多部电视。安在旭在影视方面颇有成就,1997年开始进军歌坛,推出了5张专辑、两张迷你专辑、两张精选集及电视剧OST。

主要成就

1、1995年百相艺术奖

2、1997年MBC最佳男演员奖

3、1998年电影青龙奖

4、2003年歌曲冠军奖

5、2004年韩流贡献奖

6、2004年最优秀演技奖

7、2010年世界明星奖

8、2002年被票选为韩流最佳代表人

星路历程

【电视剧】

1994年《盲鸟之歌》(韩国MBC)

1994.11.20-1998.01.04《情侣》(周末家庭剧,拍摄及播放历时三年多)(韩国MBC)

1995年《创造歌曲》(韩国MBC)

1995.03.13-1996.05.02《酒店》(韩国MBC)

1995.10.21-1996.01.14《战争与爱情》(韩国MBC)

1996年《他们的拥抱》《蒸咸青花鱼》(韩国MBC)

1997.03.10-1997.05.03《星星在我心》(中文译名《星梦奇缘》)(韩国MBC)

1997.12.02-1998.01.27《复仇血战》(韩国MBC)

1998.11.25-1999.01.21《向日葵》(中文译名《妙手情天》)(韩国MBC)

1999年《再见我的爱》(中文译名《泡沫爱情》)(韩国MBC)

2000.03.01-2000.04.20《坏朋友》(中文译名《好朋友》》《逆火青春》)(韩国MBC)

2000.11.4-2001.04.22《妈妈姐姐》(中国CCTV译名《孪生兄妹》)(周末家庭剧)(韩国MBC)

2000年《挡不住的爱》(又名《新贵公子》)(韩国MBC)第一集客串

2001年11月-2002年1月《白领公寓》(中国)

2003.06.04-2003.08.07《仙女与骗子》(韩国SBS)

2004.01.01-2004.02.19《天生缘分》(韩国MBC)

2004.09.13-2004.11.02《噢!必胜,奉顺英》(韩国KBS)

2006.05.22-2006.07.18《再见先生》(韩国KBS)

2008.04.07-2008.05.27 《爱你》(韩国SBS)

2009年韩日合作荧屏电影《三角铃》(韩国SBS和日本朝日电视台)

【电影】

1998.01.24《Rub.love》

1998.05.16《我爱上朋友的姐姐》

1998.10.03《我们接吻吧》

2003.04.04《天空庭院》

2009年韩日合作荧屏电影《三角铃》(韩国和日本电影院)

本文由3522vip发布,转载请注明来源

关键词: